• 学校召开2024年培训工作会议
  • 日期 : 2024-05-13     点击量 : 662

      5月9日下午,学校在夏家河子校区办公楼五楼会议室召开2024年培训工作会议。副校长宋丽丽出席会议并讲话,会议由培训学院院长孟囡主持,各二级学院院长和分管培训工作的领导、培训学院负责培训工作的全体人员参加会议。


    图片1.png


      宋丽丽从政府层面、学校层面、二级学院层面明确了培训工作的定位,从特色项目开发、品牌项目建设、专业与培训共融发展的角度对开展高质量培训工作的路径问题做了阐述,要求参会人员打开思路、做好项目开发的顶层设计和系统思考,实现培训工作提质量、树品牌、增效益的目标。


      会上,培训学院副书记刘丽娜就2023年培训任务的完成情况、取得的各级成果和存在的问题进行总结汇报,并对2024年学校培训工作任务从保数量和提质量两方面进行了解读。


      汽车与船舶工程学院副院长郑锡伟、学前教育学院副院长周东恩分别就各自学院培训工作开展的思路做法、取得的成果、项目的特色亮点等方面进行分享交流。

     

      培训学院院长孟囡对二级学院会前提出的培训工作建议、问题和困难等进行了梳理和落实,并在现场进行解答,表示培训学院会通过不断完善管理机制,加强过程管理的规范性,做好培训工作的政策指导和职能保障,实现培训工作在提升社会服务能力上的量质齐升。



    文/刘丽娜(培训学院) 图/刘晖(培训学院) 责任编辑/胡立丽 于林林