• “党建引领促业务高质量发展”
    培训学院党总支召开第四季度党员大会
  • 日期 : 2024-05-06     点击量 : 169

  为进一步推进党建与业务融合,以高质量党建引领和推动业务高质量发展,12月27日,培训学院党总支召开了以“党建引领促业务高质量发展”为主题的第四季度党员大会,会议以线上线下相结合形式召开,党总支书记孟囡主持会议。

  会议首先邀请基础教学部郭沁荣副教授讲授《职场写作“两三事”》党课,主要包含“职场写作通用格式排版”“通知的写作”“请示的写作”“计划总结的写作”等内容。

基础教学部郭沁荣副教授讲授《职场写作“两三事”》党课

  会上还集中学习了《中国共产党党徽党旗条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;集中收看了《身边榜样》《我是党员》《支部力量》党员教育专题节目。

  通过学习,党员同志提高了公文写作水平,进一步发挥了公文以文辅政的作用,为今后工作效率和工作质量的提高打下坚实基础。党员同志纷纷表示,要一如既往坚守岗位,将党员身份牢记于心,为学校高质量发展贡献自身力量。

文/宋超(培训学院) 责任编辑/胡立丽 于林林